ПОРЯДОК ВЪЕЗДА НА ТЕРРИТОРИЮ БОЛГАРИИ

Паспорта с отказами в работу не принимаются! 

Внимание !!! С 01.02.2012 туристы с действующими шенгенскими визами могут находиться в Болгарии до трех месяцев! 
Для граждан стран европейского союза виза не нужна.

Для граждан Украины для въезда на территорию Болгарии необходимо получить въездную визу. 

 

Необходимые документы для получения болгарской туристической визы:

  1. загранпаспорт с личной подписью владельца и сроком действия не менее 6 месяцев  после окончания поездки и копия первой странички;
  2. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 для взрослых и детей независимо от возраста (вырезанная и подписанная)
  3. для детей копия свидетельство о рождении
  4. анкета туриста на получение болгарской визы (обязательно запольняются все пункты) 

Не полный пакет документов, без анкет, консульского сбора и номера заявки в работу приниматься не будут! 
 

В случае выезда ребенка до 18 лет с одним родителем.   

Необходимые документы:

– КОПИЯ доверенности от второго родителя, а в случае невозможности ее получения – документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.) 
В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей 
Необходимые документы:

 – КОПИЯ доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей – документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).

ВНИМАНИЕ!!! Оригинал доверенности на выезд ребёнка остаётся у туриста. При передаче оригинала доверенности нам наша фирма не несёт ответственности за его сохранность. 
  
Консульский сбор составляет 35 евро (в гривнах не принимаются). Купюры должны быть новыми, без помарок и повреждений. (при подаче документов более чем за 7 рабочих дней до желаемой даты получения пакета документов). Также оплачивается 22 евро в визовый центр.
Срочная стоимость – 70 евро. (при подаче документов менее чем за 7 рабочих дней до желаемой даты получения пакета документов). 

Виза оформляется бесплатно 
– 
детям до 18 лет 
– пенсионерам при наличии копии пенсионного удостоверения
 

– студентам до 21 одного года, при наличии копии студенческого документа. 

Внимание !!! 
Для инностранных граждан с видом на жительство в Украине стоимость визы 60 евро
К списку необходимых документов обязательно прилагается справка с места работы!!!

Анкета туриста – скачать (появится позже)

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex